约炮外企高管-实例教你如何快速约到妹子并见面当天就开房

momo0203 发表于 2023-11-23 18:47

第 1 页

软件匹配的妹子,这个是疫情前的事情了,后面因为有了女朋友,与高管的聊天记录就被删除了,但是高管的微信还有就是没有联系了。跟妹子刚开始还是以“你好”为开头的,然后自己创业者为人设,成功的吸引到妹子的兴趣。第一次跟妹子见面就是简单的吃了一次饭,然后手牵手在江边走一走,当然接吻是必少不了的,第二次见面就容易多了,妹子直接带我去她住的地方,然后在沙发上帮我口了,只能说妹子的不愧是外企高管,技术真的是太厉害了,后面大家就都知道了。
更有意思的是妹子还会在前面来一场艳舞助兴,当然给我跳的那一段至今还在保留着

总之不管什么软件,朋友圈或者动态都要包装自己,再之就是广撒网,最终目的就是要到微信,最后就是聊天技巧,甜言蜜语拉近关系,确定好男女朋友关系,再找理由见面最后上床。

见面注意事项:

1、发型是决定一个人颜值的最大因素,找到合适自己的发型会为自己的颜值加很多分,不要邋里邋遢的。

2、穿鞋,女的很注重男士的鞋子,最好有些品牌的也不需要太贵的,还是要干净,不要穿脏脏的鞋,影响妹子对你的形象。

3、衣着,我本人喜欢简单一些的就可以,越简单越纯色的衣服越好搭配。

4、注意细节,在见面后多注意细节的东西,像主动给妹子带些水等等

熟悉了这些套路后你也会很轻松就约到妹子的,像我每天都要聊好几个,然后部感兴趣就慢慢远离,建议不要聊太多,容易乱,三四个就可以了,如果异地的可以多聊一些。今天所讲的是一个大概,我约了这么多炮,很难一次性全部讲解完,后续我会讲到很多细节,以及发展到哪一步,在详细的分析如何约到妹子。

想要学习如果约到妹子,培训聊天技巧,提高自己的魅力,可以加我V,1075242776,q,1075242776(课程是有偿的,接受不了就勿加,加了不说话也别加了,不加死人),大家也可以关注我的帖子,我会长期更新帖子,下次会把约炮的经理具体过程分享给大家。有时候想要真正学会,光有教学是不够的,还有的现场教学实例,增强自己的信心和学习兴趣,持续不断的案例学习加深理论理解,最后当你有疑问的时候可以得到专业的指导,这样学,你想学不会都难。所以想学怎么没炮,你就找我,我会把你从恋爱小白培养成情场浪子。 .

星语心愿 发表于 2023-11-23 19:44

支持一下不错值得推荐这经验必须支持一下要的就是刺激真实

momo0203 发表于 2023-11-25 12:52

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系
请关注我的公众号:沉默的豆豆

momo0203 发表于 2023-11-25 15:13

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系
请关注我的公众号:沉默的豆豆

momo0203 发表于 2023-11-25 19:33

跟少妇是在群里认识的,一般少妇如何同意加你,那你就成功了50%,很多时候少妇同意加你后,就知道你要做什么,但为什么她会同意呢,其实也是她也想了,就看你怎么给她一个很好的借口约她出去,女人总是很矜持的,这就需要你给她一个台阶或者一个理由了。

当天加了这个妹子后就跟妹子开始聊了一些简单的话题,然后开了一些暧昧的玩笑,妹子很快就被吸引了。当天就去了妹子的家里...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]后面还在妹子家里客厅、卧室、阳台等等都留下了我的痕迹...

momo0203 发表于 2023-11-27 02:39

大家也可以关注我的帖子,我会长期更新帖子,下次会把约炮的经理具体过程分享给大家。有时候想要真正学会,光有教学是不够的,还有的现场教学实例,增强自己的信心和学习兴趣,持续不断的案例学习加深理论理解,最后当你有疑问的时候可以得到专业的指导,这样学,你想学不会都难。所以想学怎么没炮,你就找我,我会把你从恋爱小白培养成情场浪子。

相关搜索