〖色色故事〗0755深圳女友约弟弟来家里吃火锅被疯狂输出。

VanTean 发表于 2023-1-5 19:48

第 1 页

我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94

女友是个极度反差母狗噢。人前属于文静可爱类型的,颜值在线,不知道的以为还是个纯情高中生。背地里是个纯闷骚母狗!
反差度100%!到目前为止加上我已经有6人进入过母狗的身体,我们计划今年突破20个!哈哈哈哈
这次约的还是上次女友单约的那个弟弟,邀请来家里吃火锅。结果晚上被我邀请留在家里过夜了
可想而知这一晚女友就被疯狂输出啦!哈哈哈哈

最底下放出拍的视频截图,因为母狗还是太害羞了,没办法来开全灯配合拍照,
主要还是我的拍照技术太垃圾了!索性直接录像啦!希望下次可以有充足的灯光拍一组3p大片!

情侣要求:
1.真实情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.深圳或者周边可以来深圳的,口嗨的不要来,没确定好女方是否能接受的不要来!骗照片的不要来,我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!
6.其他的通过交流再说吧,随缘。

单女要求: 95后,干净卫生,性格正常。其实也没啥可要求的,这个看我眼缘。

单男要求:
经过那么长时间,没遇到几个靠谱的单男,我真服了服了~
1.颜值至少7分以上,干净顺眼。不要胖子,有点小肚腩都可以接受,但是不要胖子!不符合要求的油腻男人,不要来加了谢谢!
2.要求年龄30岁以下,超过的自觉绕道不要浪费时间谢谢!!
3.有养小动物的可以加分!女友喜欢小动物!
4.身体健康,自觉准备一周以内的体检报告,活动现场也会有快速检测。
5.有门槛!有门槛!门槛+五星+小礼物!一套下来2000支出应该是要的了,所以各位没有经济实力的请绕道。
6.帅哥可以不需要门槛礼物,看脸女友就能满足了对吧。不过第一次五星酒店配套是需要的,以后熟了来我们家或者带我女友去你家都没问题。
7.有素质,有礼貌,有好的计划和娱乐项目加分,出来玩最重要安全,开心。

看清楚帖子内容后,请你添加完后自觉主动,主动,主动!介绍自身情况,身高体重年龄,然后发送两张平时的生活照,我们会根据眼缘是否合适回复你。
不要一直催催催问这问那,只有我们选中了你,才会跟你聊接下来的东西。

ps: 咱们大老爷们不偷不抢又不是嫖娼,就别发闪图了,要你照片主要是我女人看,你发个闪图我们又不是时时刻刻粘在一起。我一大老爷们还能拿着你的大头照去街上网上贴重金求子小广告吗?直接发图!你要是怕所谓的信息泄漏,那你一上来什么话都不要说就发自拍,觉得合适我们再问你其他方面的条件信息!谢谢配合!

单男添加前,还可以看看这几个问题,添加后也可以选择回答,让我们对你有一定的了解:
1.请问你之前有过3p活动经验吗?
2.是否有精油,推拿或者其他情趣技巧。
3.自认为在做爱中属于什么类型的男生?(粗暴?温柔?冷静)
4.对性爱中的什么情况,事件最能感觉到刺激兴奋?

再重申一遍: 我们在见面前不会发女生露脸照片,本人不是傻子!

另外就是,不要唧唧歪歪啰哩啰嗦,我们选择考虑需要时间,还是一句话,一切随缘,精虫上脑别来。
看清楚要求再加,不符合要求,加了又不主动说话的,我会直接骂人,大家时间都很宝贵!

扣扣:摇八五凌散六七七丝五

szspa2755143477 发表于 2023-1-5 19:51

深圳帮顶,玩家越来越年轻化了,长江后浪推前浪

jayinter 发表于 2023-1-5 19:57

怎么没有图

VanTean 发表于 2023-1-5 20:00

回复 3# jayinter

刚刚在上传,现在有了

滁州老王 发表于 2023-1-5 20:01

跟不上时代了,三十多算大了……

大鲨鱼 发表于 2023-1-5 20:06

会玩。。。。。

VanTean 发表于 2023-1-5 20:14

回复 6# 大鲨鱼

vivoxnug 发表于 2023-1-5 20:16

贵在真实 非常精彩

VanTean 发表于 2023-1-5 20:25

回复 8# vivoxnug

那必须真实

yiwufuqi 发表于 2023-1-5 20:28

支持一下

万东GG9191 发表于 2023-1-5 20:31

精彩精彩

VanTean 发表于 2023-1-5 21:07

回复 5# 滁州老王

现在是00后的天下了

zangw 发表于 2023-1-5 23:04

是模糊了,找不到刺激点!

温柔的老师 发表于 2023-1-6 06:40

身材有点好~丰满充满着韵味

一点一点 发表于 2023-1-6 06:55

支持一下

liang20160526 发表于 2023-1-6 06:59

支持一下

丽丽 发表于 2023-1-6 10:27

支持一下

91七七七 发表于 2023-1-6 10:30

这也太赞了 可惜太远,真想打个飞滴去hhh

91ai慕骚瑞 发表于 2023-1-6 10:32

楼主好人

zxc671203 发表于 2023-1-6 15:58

不错不错

vivoxnug 发表于 2023-1-6 16:03

非常精彩 预祝楼主都成目标

neytsomh 发表于 2023-1-7 12:45

回复 1# VanTean

感谢分享,期待后续

0755chim 发表于 2023-1-8 13:44

朋友之间玩就是一件很有意思的事情

[email protected] 发表于 2023-1-8 21:18

不错支持一下

小van 发表于 2023-1-9 13:55

支持一下 太有意思了

wdmnzclp 发表于 2023-2-4 11:11

深圳帮顶,弟弟妹妹很会玩

571801755 发表于 2023-2-4 11:13

支持支持支持支持

一往情深 发表于 2023-2-4 11:44

宝安西乡夫妻,玩91多年,33/32,希望能加Q交流!

kanon496 发表于 2023-2-4 11:49

羡慕楼主

浩子910752 发表于 2023-2-5 15:13

年轻的肉体,真好,支持一个,1024