老婆约两个小鲜肉我藏在飘窗偷看,刷锅舔精液,超刺激

广西骚妻 发表于 2022-10-22 12:05

第 1 页

别站在道德制高点批判别人,我这些爱好很特殊但是我现实中不折不扣是一个好人,懂得感恩,善良的人~ 之前帖子可以看看,绝不意淫绝不编故事,希望和我一样的爱好最好是四川省内达州南充附近的人一起交流,不换妻不3P,也不用单男,因为我老婆不接受我也不喜欢我单纯喜欢绿帽子,约的都是老婆自己找我不参与
老婆约了两个小鲜肉(老婆平时不约小鲜肉的但是小鲜肉精液多为了满足我的癖好),是在峨眉雪芽酒店,一个落地窗一个飘窗,飘窗前面有一个桌子放了茶叶、书之类的,飘窗刚好可以站或者坐一个人,简直是完美,手机调静音,所有媒体声音关闭
第一个小鲜肉23岁,战斗力爆表,足足日了20分钟,加上前戏69这些足足40分钟,遗憾的是没经验,我坐在飘窗上,如果起身窗帘就会动静太大怕发现,我老婆被操得哇哇叫,男的打桩机一样,我老婆被草的求饶,终于射进去了,我马上发信息给我老婆(预先说好的假聊,假装我回来了,她假装看几点了马上说:快我老公回来了)小鲜肉吓得不行袜子都不穿跑了,我老婆侧身夹着精液,那边一出门门关上我立马去舔,我的天,大腿根全部都是淫水,逼毛白花花的,阴唇上精液和淫水混合物,我立马舔上去,年轻人就是不一样,好几股精液我吃干干净净,舔我老婆的逼,屁眼,舔干净之后我要我老婆做我脸上挤最里面的,想不到我老婆一下子尿了一点点,她说刚刚已经被他日的想尿,差一点喷了,我舔她她受不了一下子没忍住,精液很浓有点苦,我老婆说下次再约他,我抠了我老婆逼里面尝手指头依然精液的味道,还让我老婆自己抠自己尝尝味道

第二个小鲜肉半个小时过来的,我老婆去洗了个澡,这次有经验我就不坐在飘窗上了,站着的,小鲜肉来了之后我偷偷的窗帘打开一条缝偷看,真刺激,这个男的不舔我老婆,摸了一会直接插,战斗力远远不如第一个,日了10分钟不到就射进去了,如法炮制假聊,那个男的吓得不行,生怕我在房间外面,我赶紧给我老婆发一条信息说我正在扫码付款,他看见了马上走人,我老婆下面一塌糊涂,淫水精液混合物~我赶紧拍了几张,可惜第一次激动怕精液流出来就忘记拍照,只顾舔了,然后我老婆帮我口,射她嘴里吞下去

酒店实拍图,飘窗和桌子

老婆正在和第二个小鲜肉日

录了几个视频,准备上传到91视频

看看我老婆被别人日了内射的骚逼,这个逼里面最少装过20个人的精液,特别喜欢刷锅,其实更喜欢精液夹一会(20分钟)有点发酵,那种味道更特别

附上和我老婆聊天记录(看时间段,我说我要回来的都是预先说好的假聊)

寻四川省内绿帽爱刷锅舔精液的交流,单男勿扰,不是看不起而是真的不需要,你优秀鸡巴大都和我们无关,当然希望你们也找到合适的

河北小夫妻 发表于 2022-10-22 12:08

支持一下

dennis0134 发表于 2022-10-22 12:13

期待你的视频

ckqy1108 发表于 2022-10-22 13:00

tutujjy 发表于 2022-10-22 13:20

视频账号叫什么,我去观摩观摩

freelyfree 发表于 2022-10-22 13:51

可以,到这个境界,极品了。
每个人都有自己的生活方式,喜欢就好。

SexyTrag3dy 发表于 2022-10-22 14:00

期待你的视频 支持一下

jiaoyue 发表于 2022-10-22 14:05

支持 支持

MidNightwo 发表于 2022-10-22 14:13

老哥太厉害了,我也在四川。精液多。

灌篮小子 发表于 2022-10-22 14:49

刺激啊,顶

byyyya 发表于 2022-10-22 14:53

厉害,刺激

梦中人 发表于 2022-10-22 19:20

回复 1# 广西骚妻

加我吧

银枪蜡头 发表于 2022-10-22 19:31

玩的真大

2219672630 发表于 2022-10-22 19:33

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-22 20:07

骚货奶子挺,小穴粉嫩,反差婊最令人着迷。

kaokao0532 发表于 2022-10-22 21:18

哈哈有幸玩过一次刷锅感觉很刺激

1254吴 发表于 2022-10-22 21:22

哈哈有意思,不过这大m腿看着真刺激

xianshidewo 发表于 2022-10-22 21:23

可以 鼓励 真实

lmx_jy 发表于 2022-10-22 22:06

善良的人

04060406 发表于 2022-10-22 23:54

支持一下

tomhunag_2005 发表于 2022-10-23 00:07

这个爱好还真要支持一下

nanfu 发表于 2022-10-23 00:12

支持一下

12345671 发表于 2022-10-23 00:39

刺激刺激!

点金性手 发表于 2022-10-23 01:29

广州单男帮顶,期待更多作品…

悠长的雨 发表于 2022-10-23 01:32

厉害厉害厉害厉害

woshiqiuwang 发表于 2022-10-23 03:11

牛逼啊,支持一下

554119174 发表于 2022-10-23 07:34

不是广西的吗?

yhzzzzz 发表于 2022-10-23 08:20

这是真nb

随风随心 发表于 2022-10-23 08:27

不错不错,支持一下

mginger 发表于 2022-10-23 10:31

感谢分享