又把去年的少妇约出来了。028

超级赛亚人 发表于 2022-3-3 18:09

第 1 页

因为疫情,暂缓交流,发发以前库存图片,聊以慰藉。这个是发在另一个论坛的。我发现盗图的太多了,昨天发的帖子,就在帖子同一页居然都发现了盗我图的。唉,各位一定要谨慎交友,一定要找靠谱的交流,每个论坛都是一样,鱼龙混杂。
开年活动就因为疫情而暂停了,虽然遗憾,但是为了安全重要也很有必要,要理性对待,而不是只是一味的以打炮为目的。俗话讲,好事不在忙上,等到春暖花开的季节再次相会别有一番景象。
不知不觉关注论坛也十多年了,从青春飞扬的学生时代到初出社会的工作青年,再到现在已是三十出头了。论坛在另一精神层面给予了我们太多的幻想,太多美好,太多的向往。的确丰富了我的世界。最最遗憾的就是以前注册老号在多年前被盗,因为其他原因又没有被找回,当时还有其他一些论坛账号,所以就在其他论坛交流,91论坛也一直在默默关注,有时候想起来被盗的不只是一个论坛号,更多的是这个号承载了我在论坛的经历,快乐喜悲各种感觉。还包括很多聊的来的好友,以至于每每想到这些就甚为可惜和遗憾。再次归来,仍是少年。哈哈哈哈管的少年不少年,心态最重要。
关于我,每个人都有自己另一面,有些事情也不与别人说,哪怕是自己最亲近的人,自己爱好,自己追求自己向往的就好了,所以我自我定义叫已婚单男,今年33岁,公职单位工作,颜值中等,非常喜欢给异性spa,当女性柔美的胴体在你面前,那妙曼的身姿让人为之着迷。目前也与很多夫妻、单女有过交流。除了spa还喜欢摄影、做菜、会剧情设计等。

对于其他单男,我想说礼貌很重要,很多单男加了之后就是一个目的,带他打炮,有些说想学spa,真正给他讲spa技巧他却又不学,目的也显而易见。还有很多一来就要草这个草那个,不要像泰迪那样,有些或者就发器官照,感觉自我良好,光大没用,除非你是光大银行还差不多。所以这些只会让人反感,而且很多人都不喜欢和只为了发泄兽欲为目的人交友。只是个人看法,有不认同的请见谅,我觉得打炮是一回事,不否定这点,但更重要的是把过程也重视起来,而不是仅仅为了那高潮几分钟,这样才是给生活增添一些乐趣情趣,同时也给身心到来愉悦。

对于夫妻、单女,因为每个人都有自己的要求,或是颜值、或是观点,或是其他,大家都是有自己要求,这个尊重理解,如果加了qq,半天不说话,我也不好删除,万一哪天又聊了呢,因为我也有被删除的经历,所以我能体会那种感觉,一般不会删除。所以请大家想好后交流,这样也不耽搁双方时间经力,要做到有效沟通。总之我觉得交流的基础是认可、尊重、理解,这是第一步。第一步都没说好,也就没有下文。所以最最重要的是尊重、健康、安全卫生,也包括隐私安全。佛系交友q伞腰期期伍泗把伍伞腰。

叨叨叨几句,与其说发帖交流,还不如说是感慨一下。

目前很多单男加我,老实说现在手里单男一大把,有些说想当学徒,甚至让我设门槛,发红包教学,我可以老实说,基本这样的钱是打水漂的,(真诚交流,没其他意思,没针对性,有其他得罪别人的还请见谅),不管怎么样,学徒也不好当,首先是兴趣,就像摄影,做饭做菜一样,都是需要热爱和天赋。要是真的想,那就真正爱好Spa,哪怕是最最纯粹单纯的,哪怕正常服务也要做好原则,不能的就不能,约定怎么就怎么,照章办事,做好应有服务。要是目的性很强那就学不了,因为至少你爱好的话会主动学习一些手法技术和医学知识。不然就是只是说会Spa,欺骗人家。

前面几张打码严重的是去年的图,大哥在国企工作,很谨慎,所以打码太重了。

这个地方野战很不错湖边有几栋废弃别墅,人少安静,去年和另一个少妇野战留下的丝袜还在。没人捡吗?

今天其实也没有想到会把女主约出来,因为只从去年活动下来,一直在联系但是都没有机会,今天也是照旧发了发问候,看她回复的比较及时也就多聊了一下,慢慢就问她有没有空,中午吃个饭,其实我都不报什么希望,哪知道她说可以,我就马不停蹄的赶到CZ,吃了饭,饱暖思淫欲,看见她穿着丝袜,一下就上脑,我就说趁天气好到河边看看菜花晒晒太阳,因为去年也约过,所以到了河边就直奔主题,唯一就是她怎么也不同意拍照,下来还要慢慢调教一下。丝袜给她扯烂了,扔在那里,有知道地方的朋友可以去看看战场。上面还有她的骚味。

完事后陪她走了走发现附近还有一个废弃的木屋,下来在到这里露出拍照野战。

在自然中放纵的感觉真好,有cz的朋友吗?

xiaosage 发表于 2022-3-3 18:15

这个少妇丰满谁用谁知道杭州绿主帮顶

elmeo 发表于 2022-3-3 19:05

支持一下

枯燥生活 发表于 2022-3-3 19:18

成都单男帮顶

cw00830079 发表于 2022-3-3 19:20

支持原创

gain008 发表于 2022-3-3 19:25

回复 1# 超级赛亚人

与大自然的完美结合

xrs666 发表于 2022-3-3 20:05

回复 1# 超级赛亚人

支持

handoupapapa 发表于 2022-3-3 21:08

这是崇州?南湖那里也有一排废弃别墅,应该无人看管

左烟右茶3 发表于 2022-3-3 21:28

身材挺好的

夜黑风高兔 发表于 2022-3-3 21:29

支持一下

dingz9n 发表于 2022-3-3 22:25

支持一下

0797赤赤 发表于 2022-3-3 23:14

挺爽的,卫生第一

迷茫 发表于 2022-3-3 23:18

支持一下

Lunatichaos 发表于 2022-3-4 02:44

支持一下

分分钟114 发表于 2022-3-4 06:54

支持一下

Opzxxcc 发表于 2022-3-4 06:55

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-4 17:09

灵魂的默契,加上肉体的共振,两人如水乳交合,势不可挡。高耸的胸脯和翘挺的臀部,口技也越发了得,一吞一吐间,男人性了奋。除掉衣裤,圆滚滚的一对大奶吸睛无比。男人一口含上,两手解开女人的裙子和内裤。

风霜哥 发表于 2022-3-5 13:10

我也是崇州的,能加个联系方式吗?

咿呀呦 发表于 2022-3-5 17:43

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-3-5 18:11

这丝袜腿很给力~性福~

chuanchuan990 发表于 2022-3-7 10:44

这是崇州哪里,我去捡你们留下的丝袜

内蒙单男 发表于 2022-3-7 10:49

支持一下

品玉 发表于 2022-3-7 10:59

真的好刺激啊

jxjunjun 发表于 2022-3-19 09:36

支持 支持

q279989 发表于 2022-4-3 20:17

真厉害,真白真嫩