【北京男S】展示下舔肛照片,并诚寻妻m

lovelegend 发表于 2022-2-6 22:53

第 1 页

基本信息:
城市: 北京 性别: 男 属性: Dom/S
年龄: 32 身高: 174 体重: 75kg

关于我:
年龄32,天蝎男,不胖,规律健身。本科就读于国内一985高校,本科毕业后去美国了,读书工作有十年之久,2018年回国,后在北京工作至今。目前在上市公司从事研发工作,收入不错。北京大兴区,亦庄附近。若说现实中的形象,应属海龟学霸性质,有自己的爱好和事业,工作认真。

单身未婚,也未有婚史,想找女m做现实的伴侣。我入圈很久,有过现实,也很有经验,非常确定自己是天生的dom和S,我有自己隐匿的爱好,难以宣之于口,一般的恋情确也无法满足我对私密关系的向往。我知道找到合适的妻m很难,但我也不愿放弃。

喜欢的方式:

关于你:
希望你具有sub天性,温顺乖巧,奴性好,真诚的喜欢做性m的感觉。要明白女人该在的位置,喜好羞辱和侍奉,乐意被物化和被使用。

天然乐于奉献和侍奉男人,渴望在调教中被物化的感觉:你只是供主人随意使用的物品,做性工具能让你兴奋,明白自己存在的价值在于满足和取悦男人。喜欢耳光、下跪、rimming等羞辱调教带来的下贱感,并在下贱中点燃欲望、获得满足。

我喜欢身材娇小的奴,既然是性m,那么身体要被审视、开发、使用和喜爱,因此不能胖。

联系方式:
Twitter: lustpalace
QQ: 1826738015
Wechat: lustadventure

温柔的老师 发表于 2022-2-7 02:30

毒龙非常刺激啊。

开H2做摩的 发表于 2022-2-7 08:41

支持同好的你,广州的路过

lovelegend 发表于 2022-2-8 22:38

回复 2# 温柔的老师

是的,这是我最喜欢的!

yuchao123 发表于 2022-2-15 19:45