粤西地区,今天找一单男做spa,要求准时不墨迹

广东情侣 发表于 2021-8-7 12:28

第 1 页

zhengzhi202107 发表于 2021-8-7 12:50

~支持一下我

人间大炮 发表于 2021-8-7 13:00

没钱开房的废物还不死心?

werasac 发表于 2021-8-7 14:08

这杂种套路开房,然后故意去入住,让你取消不了,接着开始套路你代付礼物钱。

werasac 发表于 2021-8-7 14:11

这杂种然后用单男开好的房去套路别的单男付房费付礼物,狗杂种

广东情侣 发表于 2021-8-7 14:21

这杂种然后用单男开好的房去套路别的单男付房费付礼物,狗杂种
werasac 发表于 2021-8-7 14:11

活动前和你说好了,你负责开房和小礼物,我们一毛现金都不要,你做不到,你参加什么活动??白嫖?

werasac 发表于 2021-8-7 14:24

回复 6# 广东情侣

傻逼专门等你把房开好了再说代付礼物,而且代付的礼物还全都一摸一样不是骗钱是啥,杂种艹你妈的逼害老子开了两间房

werasac 发表于 2021-8-7 14:27

老子还不知道你这杂种的套路?礼物代付然后退款。杂种?是不是?狗儿子?

werasac 发表于 2021-8-7 14:28

老子两间房开了还能白嫖你??艹你妈的逼,就是一条狗,几百块也想骗,老子去酒店查信息不搞死你这傻逼

广东情侣 发表于 2021-8-7 14:29

老子还不知道你这杂种的套路?礼物代付然后退款。杂种?是不是?狗儿子? ...
werasac 发表于 2021-8-7 14:27

代付如果退款都是原路退的,退你麻痹的款,傻逼,套路狗,和我们玩套路想白嫖,做不到你答应尼玛?

广东情侣 发表于 2021-8-7 14:30

老子两间房开了还能白嫖你??艹你妈的逼,就是一条狗,几百块也想骗,老子去酒店查信息不搞死你这傻逼 ...

你开了你麻痹的房呀??傻逼玩意??开局全靠一张嘴?故事全靠编?晒图傻逼

北京Champion2 发表于 2021-8-7 14:30

身材还不错

广东情侣 发表于 2021-8-7 14:32

大家看看你这个恶心的垃圾

广东情侣 发表于 2021-8-7 15:04

老子两间房开了还能白嫖你??艹你妈的逼,就是一条狗,几百块也想骗,老子去酒店查信息不搞死你这傻逼 ...

傻逼不说话了?哑巴了?

老好人 发表于 2021-8-7 15:36

楼主你太猛了..偶像啊

werasac 发表于 2021-8-7 16:09

狗杂种看看多少人留言骂你我就放心了

人间大炮 发表于 2021-8-7 16:11

废物情侣,没钱开房的垃圾

微笑的 发表于 2021-8-7 16:13

回复 15# 老好人

你说啥呢,图早挂了

人间大炮 发表于 2021-8-7 16:13

回复 11# 广东情侣

曹尼玛的死废物,开房都没钱,还要骗人去开房,你死全家了

werasac 发表于 2021-8-7 16:24

你要是拿了房卡入住的话,全家死提一户口本,老子这都显示入住了,你不是牛逼,死一户口本废物艹狗儿子,贱种,谁被他骗开房,开完骗要礼物,不给礼物不见面呵呵了,被骗的都顶起来骂死这贱种

werasac 发表于 2021-8-7 16:25

你爹我跟你杠上了,艹你妈的个逼,每发一贴必骂你,被骗的人都顶起来,。狗儿子贱种

广东情侣 发表于 2021-8-7 17:17

废物情侣,没钱开房的垃圾
人间大炮 发表于 2021-8-7 16:11

把完整的图截出来,傻狗,想套路我们

人间大炮 发表于 2021-8-7 17:42

回复 22# 广东情侣

你死全家了,我钱都给了,不会看截图?那不是截图是什么?

广东情侣 发表于 2021-8-7 18:08

回复 广东情侣

你死全家了,我钱都给了,不会看截图?那不是截图是什么? ...
人间大炮 发表于 2021-8-7 17:42

你没有申请退款吗?操你妈个逼,傻逼狗,骗我们过去再取消房间

werasac 发表于 2021-8-7 18:12

回复 24# 广东情侣

狗儿子别再这里装好人了,你就是个贱种,,艹你妈嘞个逼,,你都给老子入住了,有图有证据,你妈是死了吗,没钱给你开房住吗,,上面那位仁兄也给你这条狗骗开房

广东情侣 发表于 2021-8-7 18:39

回复 广东情侣

狗儿子别再这里装好人了,你就是个贱种,,艹你妈嘞个逼,,你都给老子入住了,有图 ...
werasac 发表于 2021-8-7 18:12

你信他?你怕不是一个智障??你是马甲?

werasac 发表于 2021-8-7 18:41

我是你爷爷,傻狗,你爹妈是死了吗,没地方给你住了吗,你爹妈要知道你这样不得翻棺材

广东情侣 发表于 2021-8-7 18:51

我是你爷爷,傻狗,你爹妈是死了吗,没地方给你住了吗,你爹妈要知道你这样不得翻棺材 ...
werasac 发表于 2021-8-7 18:41

看着素质,谁遇到你,真是倒霉,还好没有被你这傻逼套路到,中午选择了回家,真是明智,
穷狗出来骗炮?骗不到就狂犬发作?

werasac 发表于 2021-8-7 18:55

呵呵,穷鬼?老子给你开的房是给你妈被人轮奸的

人间大炮 发表于 2021-8-7 18:55

回复 24# 广东情侣
还嘴硬,既然你觉得代付的人可以申请退款的,那我去订酒店,你帮我代付,你去申请退款,看看你能不能成功退款,敢不敢?你敢就尽管试试,你不敢你就是死全家的废物

相关搜索