亲表妹是不是在勾引我,我要不要。

麦子99 发表于 2020-1-16 18:20

第 1 页

话说我这个表妹吧,长相、身材什么的7分以上吧,不是特别漂亮,但是绝对是男生看得上眼的,也是80后,未婚,30多岁没有结婚是因为表妹曾经有个很不错的男朋友,都已经到谈婚论嫁了,但是表妹突然检查出一个很严重的病,在当时的情况下,去过好几个大医院,专业医生看了都摇头,在这种情况下,那个男朋友提出了分手,恩是的,但是后来经过几年的治疗,表妹的病去年居然神奇般好了。然后在我工作的城市找了个工作。
初来上班的时候基本上周末都吃住在我家,那是夏天,表妹穿得比较时髦,经常穿那种宽松的衣服,有时候时不时会在我面前俯下身来,我当然也会无意间看到白白的大兔兔,有时候表妹会在我老婆小孩不在面前的时候挽着我的手或者和我靠得很近,作为一个有责任的男人,我并没有起任何男女之间的想法,尽管心里喜欢、也会有涟漪,但是理智绝对站在第一位。然而最近的一件事让我心态完全变了。上个周末表妹到我家要我教她做年终总结PPT,当时是晚上10点多了,老婆带着小孩都睡了,电脑房只有我和表妹,开始是我坐在旁边指导她做,后来我嫌她打字吗我就直接坐到电脑前帮她做了,就在这个时候空气中开始弥漫着一丝暧昧,表妹不时地挽我的手,并不时地把头靠在我头上,并且不经意地握我的手,当时我还是和以前一样,但是等做完表妹离开之后我一个人躺下来脑子就开始蹦出一些想法,开始意淫表妹,渴望和表妹啪啪啪,这个念头这几天一直有,我想看看大家的看法,是我多情还是。。。。我该不该也勾引下表妹然后。。。。

miss91hy 发表于 2020-1-16 18:45

暗示一下,说不定对方也有意,这层窗户纸就捅破了

lc969030994 发表于 2020-1-16 23:57

好刺激~~你想想她在床上喊:“表哥,干我!”的时候,你是不是要秒了?

zou1220 发表于 2020-1-17 11:04

建议你在电脑上下几个小片,看看表妹看不看。或者当他在的时候一不小心点开,装作不小心的样子

七剑下面条 发表于 2020-1-17 17:56

2922877954 发表于 2020-1-19 12:39

嗯,看你自己咯....身边人刺激但是也会有危险,理智和兽性不好分开吧....

su783970181 发表于 2020-1-19 20:55

看长得怎么样吧——

icerove 发表于 2020-5-9 22:10

干表妹 很爽

izumisakai 发表于 2020-5-9 23:22

低头不见抬头见的话,真的会有性趣吗?

贱GXBB 发表于 2020-6-15 11:41

楼主意淫实锤,上次女同事这次表妹,别被骗了

icerove 发表于 2020-6-15 14:44

有过类似经历 很爽 一定要勾搭一下

sqRb123 发表于 2020-6-16 12:15

弄个小号试探一下

nikezoom 发表于 2020-6-16 12:18

亲戚有风险,发展需谨慎

大狗熊 发表于 2020-6-16 12:23

回复 4# zou1220

你这主意整挺好

zou1220 发表于 2020-6-18 10:42

回复 14# 大狗熊

这么久了才回复,是不是已经得手了啊

6644009 发表于 2020-6-18 10:46

plmmokn 发表于 2020-6-18 12:35

你前面一段表述的一段话就代表你有想法了。。别怕,去吧

chrnosean 发表于 2020-6-18 22:44

有种说法叫人生三大错觉

大狗熊 发表于 2020-6-18 22:59

回复 15# zou1220

看样子像是的

hsmail 发表于 2020-6-19 08:31

感觉很暧昧啊,支持

清影91 发表于 2020-6-19 15:17

你可以试探下,不要鲁莽,比如不小心碰她一下,或者假装拌倒摸到她,然后愣住不知该怎么办,,看她反应。等她默许如果你想的话再进一步,万一是你多想了呢?

21cnfox 发表于 2020-6-19 15:43

可以小尺度的试试