【無界】调教丰满人妻,外露舔肛吃脚口暴(动图验证)

苍山無界 发表于 2020-1-11 15:24

第 1 页

寻寻觅觅

冷冷清清

苍山無界

人们总会在适当的年纪讨论一些关于爱情的问题,比如最美好的爱情应该是什么样子的?记得有次看微博,里面有段话写的很入我心,也是我觉得回答这个问题做好的答案:我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子!我觉得这就是爱情最高级最美好的样子吧!

而本次的主人,就是这样一对夫妻,我和大哥嫂子早些已经活动过一次,彼此感觉不错,于是就有了下面第二次单独约会嫂子的美妙画面。女人生来就是需要用来呵护与疼爱的,爱她的最高境界不是独自霸占,而是给她所有能让她快乐的东西,包括她喜欢的肉体,也只有这样,她才会越来越爱你。考虑到隐私问题,在此也就不说太多关于我们的故事,毕竟91上三六九等什么人都有,直接分享一下活动的照片与修剪的动图算了。

先来一张验证,后面大多数照片都带验证其实,毕竟真实方显可贵。

下面进入主题,欣赏之余不要忘了顶贴!分享不易,望珍惜!

高能动图区,自备纸巾!!!

龟头的颜色是不是很正

下面是我们的一部分对话

---------------------------------------------------------END-----------------------------------------------------

关于我:

0351地区,91年生人,身高180+,体重90kg,身材匀称,经济尚可,会SPA,懂一些调教,不抽烟喝酒。这个圈子对隐私及安全要求极高,所以宁缺毋滥是原则,毕竟都是喜欢和同层次同频率的交朋友。

对于夫妻:夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发。

对于单女:这是最少的群体,每个靠谱女生的相遇绝对是一件极其有缘分的事情。在91遇过的女生真的令我出乎意料的优秀,敢于迈出这一步,非常感谢那份沉甸甸的信任。你有任何刺激的想法,我都会帮你实现。只要你愿意丢下生活中的面具,彻底解放自己的束缚,体验完美的性爱,都欢迎联系。不用太顾虑年纪和颜值,有趣的灵魂才重要。这个游戏女人最担心的无非就是安全,卫生,和隐私,在我这里这些都不是问题。我希望的女人是真诚的,放得开的,已经做好准备的,我平时工作忙,没有太多时间聊来聊去,希望你是个爽快的雷厉风行的女人,约就痛快约,不约千万别加我闲聊。拜金勿扰。(此处是借用另一大神的文字,也是我想说明的)

我想补充的就是91上单女确实基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证。如果做不到,请不要打扰!喜欢高个子,身高控的,女奴和渴望被调教的加。

近期很想期待与在校女大学生结识,如果有,请备注说明!

请单男睁大你们的双眸,不要加我,别浪费彼此时间。

vx: PPDD1384 备注91两字+个人基本情况,直接加的不予理会

感谢91,2020不负韶华!

Allen8898 发表于 2020-1-11 15:39

帝都优质单男帮顶,口活不错。

夏洛克先生 发表于 2020-1-11 15:42

山东济宁健身单男帮顶 楼主真的是用心了 帖子编辑的太棒了

苍山無界 发表于 2020-1-11 16:07

说好的朋友们 记得顶贴 别让沉了

ifxd 发表于 2020-1-11 19:39

调教的好,口味也变得重了

roger288 发表于 2020-1-11 23:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

呜啦啦 发表于 2020-1-12 01:29

牛掰,成熟的嫂子舍得放下身段玩

瞬间永恒999 发表于 2020-1-12 05:12

yywz9527 发表于 2020-1-12 06:23

想看你的其他帖子

TomBrady 发表于 2020-1-12 07:33

山东青岛优质单男愿结识真诚夫妻活动交流↓

bander2013 发表于 2020-1-12 09:36

牛逼牛逼

可不可以 发表于 2020-1-12 09:56

成都单男27岁 企鹅3421302257

会推油按摩spa,不抽烟不喝酒 ,

无不良爱好,热爱健身运动,长相斯文帅气

身体健康,尊重夫妻,听从夫妻安排!

yang0808 发表于 2020-1-13 12:52

屁股看着就不小 不知道草起来怎么样

小马岱 发表于 2020-1-13 16:49

口爆的部分太精彩了

苍山無界 发表于 2020-1-14 14:51

回复 12# yywz9527

可以去看的

苍山無界 发表于 2020-1-17 12:52

单男不要加 同志不要加 。。。。。。。。。。。。。。。。

黑百合 发表于 2020-1-17 15:31

同好,非常诱惑
... &extra=page%3D1

苍山無界 发表于 2020-1-18 10:35

回复 20# 黑百合

谢谢

苍山無界 发表于 2020-1-18 10:37

回复 17# 小马岱

必须 我最喜欢的环节

苍山無界 发表于 2020-1-30 13:52

祝大家新年快乐 祈祷这场病疫早日结束!中国加油!

苍山無界 发表于 2020-2-10 09:38

最近疫情严重 希望大家都平平安安 加油!!!

苍山無界 发表于 2020-2-15 16:48

同地区的FQ或者单女联系 这阵子先沟通了解 疫情结束了活动

苍山無界 发表于 2020-2-16 11:41

苍山无界 单男不要打扰了 谢谢

苍山無界 发表于 2020-2-21 15:28

中国加油!!!

苍山無界 发表于 2020-2-25 15:43

保持运动的优先考虑

苍山無界 发表于 2020-3-1 13:17

有没有本地区的单女 疫情结束后联系活动一下

苍山無界 发表于 2020-3-3 15:17

顶了 精华交流 我的贴 【無界】调教丰满人妻,外露舔肛吃脚口暴(动图验证)

温柔的老师 发表于 2021-3-11 12:38

太漂亮了。调教的真听话,逼还这么嫩和紧致,保养得不错。

cbengbin_ 发表于 2022-2-14 22:51

好帖,顶起来。呱唧呱唧

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-16 15:19

调教好了吗?