❤冬季里的一股暖流❤

妩媚小姐 发表于 2019-11-24 00:34

第 1 页

女26 155CM 37KG. 男28 170CM 65KG. 自己做生意 时间自由.

单男请 提供情趣产品.礼物.酒店 健康证明

有一定的经济实力,屌丝和想吃免费午餐的人请绕道, 我们加好友肯定会有门槛 198.

加的时候请注明备注(接受要求)不然一律不回通过.不然就请您默默看帖就好了 谢谢.

单男一定要干干净净.口臭.体味.一律不要. 通过好友以后请发门槛.请发两张生活照.和自我介绍. 拒绝:口嗨.喷子 杠精 没素质的请你慢走不送.

我们不要求你多帅多高器具多大,也请你们看清楚我们的IP,不要加了我总问"你是哪里的" "我给你看看我的阳具图" 说白了,你东西再大,如果你没素质我们也照样不稀罕.

大家都是出来玩的.为的就是激情和开心.因为个人素质原因搞得大家连相处的机会都没有何必呢?

若达到以上要求者可加扣扣:壹吾溜吾柒叁贰柒玖玖

只看图和联系方式的也请不要加我.

觉得我是骗子的,我也不想去解释什么,毕竟91愿意玩的人还是挺多的,我们不缺这种前怕狼后怕虎的

Allen8898 发表于 2019-11-24 00:41

帝都优质单男帮顶,拍得精彩。

衢州小哥 发表于 2019-11-24 08:48

细腰大屁股支持

妩媚小姐 发表于 2019-11-24 12:59

回复 5# 小X159

是的.很烦这种人

苍山無界 发表于 2019-11-26 08:52

大神作品 给顶

关于我:
0351地区,90年生人,身高180+,体重90kg,身材匀称,经济尚可,会SPA,懂一些调教,不抽烟,不喝酒,座驾30+。这个圈子对隐私及安全要求极高,毕竟都是喜欢和同层次同频率的人交友。

重申:本人只加夫妻及单女,单男不要加,也不会通过,谢谢!

夫妻希望彼此感情和睦,身材匀称,年龄上限40,已经沟通到位的,不要加完我说,说还在开发中,夫妻交友这种事,肯定需要你们两个人先沟通到位,都有接受的意识才行,要不然别人真没法帮你开发。

单女基本都是假的,或者加上不说话的,所以单女必须验证,加好友后,报上地区年龄身高体重,外加语音验证。如果做不到,请不要打扰!接受高个子控,女奴和渴望被调教的女M。

本人v心:PPDD1384 请务必备注91两字+个人基本情况

longinus12138 发表于 2019-11-28 15:30

?????????????????????????

妩媚小姐 发表于 2020-7-21 18:23

回复 8# longinus12138

什么鬼???

tlxing2011 发表于 2020-12-14 04:29

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-5-27 15:11

女王的美腿和翘臀永远那么令人着迷。

相关搜索