---------- 少年心 ---------- 旧事重提。携肥臀女友二次发帖!

安静少年 发表于 2019-10-6 14:14

第 1 页

我给你写诗,穿过隔开我们的东西。

我给你发帖,找到相聚一起的理由。

这是旧事重提,四月份的两天,我们在酒店肆无忌惮的做爱。第一次尝试了剃毛,菊花异物插入。总之很刺激也很愉快。 我的肥臀女友就是我的最爱。

验证当然少不了。各种验证走一波,欣赏一下肥臀女友的人工白虎吧。

不得不说这个肥臀真的是美味,有想吃一口的吗?

临时兴起,把剃毛的剃须刀随手插进了小女友的菊花, 嗯哼 一声,小女友竟也接受了,看来肛她指日可待哈哈。

开战!!!大声告诉我,这个肥臀你们爱了吗?感兴趣的可以底下留言,小骚货女票会非常开心的。

小骚货非得自己比划比划。非得让大家知道她有多骚。

最后一张大战过后的干净的小骚逼。有想尝一口的吗?

[完]

关于我们: 96/97 普通人。没有高颜值没有那么多事。只是想在年轻的日子里愉快玩耍而已。

关于交友: 有相同年龄段的朋友们,可以聊天玩耍,合适了一起活动也不失为一件美事。

关于单男: 单男朋友们暂时不考虑,。感谢,

关于加好友: 如果是您加了我,拜托你们好好的,别当大爷。直截了当介绍自己就好,别你好在吗这样开场白了。

最后, 随缘! 宁缺毋滥!

peace

千分之五 发表于 2019-10-6 14:21

确实肥臀,奶子看着也不小,看图片被艹的逼都合不住了啊

小肉丝 发表于 2019-10-6 14:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

安静少年 发表于 2019-10-6 14:26

回复 2# 千分之五

激烈战斗哈哈。

安静少年 发表于 2019-10-6 14:30

都没人评论,太打击人了

一次一杯精 发表于 2019-10-6 14:35

屁股不错!可以试肛交!超爽

开心 发表于 2019-10-6 14:53

同龄人看你们很有感觉,战况很激烈啊哈哈

千分之五 发表于 2019-10-6 15:19

回复 4# 安静少年

看逼开这么大,塞进两根没问题啊

身体素质男 发表于 2019-10-6 15:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

f279005688 发表于 2019-10-6 16:14

特别棒的帖子,看得出很用心。也是我非常喜欢的身材,支持你们,并且关注,粉了。
好多人没账号,所以也无法留言

毛哥玩狗 发表于 2019-10-6 17:56

回复 5# 安静少年

兄弟哪里人,我们25.21,可以一起交流

木玉美子 发表于 2019-10-6 18:17

1590673763,夫妻29-26,可交流可验证!

御狼霸天 发表于 2019-10-6 18:38

woai575859 发表于 2019-10-6 19:58

山东lw 发表于 2019-10-6 20:10

山东FQ 97/96 期待一起活动,一起交流。 企鹅 1944143036

浮云0726 发表于 2019-10-6 20:19

支持赞一个

MADNESS 发表于 2019-10-6 20:23

臀型好好看。羡慕

极限裸露 发表于 2019-10-6 20:41

青岛烟台附近情侣25 交换、3p 一起交流2672348974

tanke1126118494 发表于 2019-10-6 21:14

不错,粉嫩嫩的

安静少年 发表于 2019-10-6 21:24

联系方式忘了说了,有想聊聊的可以加一下。1五丝要儿霸四五要死

安静少年 发表于 2019-10-6 21:25

回复 9# 千分之五

哈哈,有机会应该可以试试

鱼儿海中游 发表于 2019-10-6 22:53

兄弟是哪里人?希望认识你们。

ryan2017910 发表于 2019-10-6 23:18

先撸为敬 剃毛手艺可以

zuoandyou 发表于 2019-10-6 23:54

菊花真好看,想舔

安静少年 发表于 2019-10-7 05:42

回复 23# 鱼儿海中游

北京河南来回跑

hehequxijiao 发表于 2019-10-7 08:43

风中野狼 发表于 2019-10-7 08:51

肥臀加上一线逼,希望开发好了可以給大家分享分享,深圳顶楼

superz 发表于 2019-10-7 17:18

真干净。

欲情者hj99 发表于 2019-10-7 19:17

喜欢这种白虎,骚喜欢这种白虎,骚北京地区素质单男,经常健身,有正经工作,有经济实力
172,65,30
qq:405082786
武器:

iceman2 发表于 2019-10-12 17:00

随缘! 宁缺毋滥!说得好,希望可以交流!我们一起玩!