91影先生之摄影师与女模特.avi

影子哥 发表于 2019-8-4 16:38

第 1 页

[i=s] 本帖最后由 影子哥 于 2019-8-5 22:04 编辑 [/i]

91影先生之摄影师与女模特.avi 初遇
十二点多和影先生一起回家
之后看电视整理照片 一直到两点多去洗了澡
出来的时候发现他躺在沙发上睡着了 我站在门边把他叫醒(原本睡沙发应该是我)
太多共同爱好了 边喝酒边开始聊 从音乐到摄影从性爱到家庭 喝了挺多口味有些上头了
我回头看向他 想亲影先生的脸颊 又克制住了 轻轻靠在他肩膀上
到了不能再喝的地步准备去刷牙 结果直接倒在了床上 被影先生打了屁股把我扶到厕所
刷完牙之后我缩着跪在床上 影先生站在面前拖着我的脸 靠的越来越近
我没有控制住自己 也吻了上去
衣服开始被扒光 呼吸渐渐急促
影先生把手探了下去“湿了好多” 同时也把我的手放在了肉棒上
我跪在床上等待影先生脱下裤子 头被按着不断往下开始吮吸肉棒
肉棒越来越硬 我的小穴也开始止不住泛滥
女上 后入 男上 侧躺 每一次都能顶到极点 每一遍抽插都会伴着水声
其实早就不行了 一直淫荡的叫着爸爸想要停下 但又贪婪的享受快感
天亮了五点多终于认输了 影先生其实没射一直被我劝着睡觉了

Day 2 带上眼罩放大感官
昨晚和影先生说自己玩字母圈 第二天影先生就拿出了各种装备
眼罩项圈手铐脚铐皮牌散鞭 “你要不要试试这个?”拿着一条尾巴问我
果断拒绝了 之前有用手指玩过菊花 太疼了还是接受不了
酒到了 失身酒四洛克 影先生昨天陪我感冒喉咙痛 我一个人喝完了一瓶
影先生去整理道具 我直接倒在沙发上 比昨晚严重太多 走路已经不成直线了
今晚没什么前戏 扒光衣服 带上眼罩戴上项圈锁链和手铐脚铐夹上乳夹
被要求摆姿势拍照 影先生把相机架着就开始后入
刚开始慢慢的轻轻的 越来越猛烈
屁股不断被拍打 我反复叫着爸爸 也告诉他可以再用力一点
很快 进入了高潮

Day 3 开三洞
早上我把道具摆整齐在床上 等影先生回来调教
酒量可能被锻炼了很多 今天没什么感觉
边喝酒边靠在影先生肩膀上一起看小电影 手放在微微硬的肉棒上不断摩擦
洗完澡在房间换衣服 影先生突然闯入“要不不穿衣服了吧”
我遮住眼睛透过缝隙看他“穿 关门”
才刚换完衣服没多久 就被带到了床上
眼罩手铐项圈脚铐一样不少 拍了几张照片被要求趴下
听到了震动棒的声音 开始期待 水也不断往外溢
被插入了 主人慢慢的抽插 拿起尾巴在菊花一直蹭
我说疼 影先生的动作就变得很轻 告诉我放松
终于把尾巴塞到体内和震动棒一起 前所未有的快感与痛感 不敢缩阴不敢乱动趴着呻吟
影先生转了一下我的尾巴走到我面前 将粗壮的肉棒放到我嘴里
我嗯哼着将肉棒不断吞吐顶到喉咙深处
不自觉的开始摇尾巴 发情的小猫得到了第一次开三洞
最后实在受不了 求主人把震动棒和尾巴拔出 然后被要求张开腿躺在床上
大阴唇被夹上了夹子 “把骚逼拨开”随着被震动棒桶入 凉凉的快感不断增加
骚穴里流出了白浆 这一幕被主人仔细拍了下来
震动棒被拔出 主人没有戴套一直在小穴摩擦 然后录下进入的瞬间
主人开始卖力的输入 每一次都很猛烈 丝毫没有给我休息的空间
“转过来 接着”头被用力按着 用嘴巴吸紧肉棒 手快速上下抽动 嘴里发出嗯哼
射在了嘴里 “张嘴 让爸爸拍照” 精液顺着伸出的舌头流到下巴

Day 4 小狗粮
在影先生下班之前就要走了 所以早上跟着他一起醒了
我缩在被窝里 眯着眼睛看着他 他关上卧室的门我叫住了他
影先生走过来拉着我的手 抬着我的脸亲了一下
我说记得想我 他又把耳朵凑过来 我说记得想我
他说好

未完待续-

悲伤的333 发表于 2019-8-4 16:44

上图吧,简单粗暴

影子哥 发表于 2019-8-4 16:53

顶下帖子,女主害羞的看着帖子。

zzbzzbzzb 发表于 2019-8-4 20:33

frostysky 发表于 2019-8-7 16:05