坐标江西南昌,寻年轻夫妻共同调教爱妻

theature 发表于 2018-8-29 13:38

第 1 页

本人重度丝袜高跟控,老婆还差最后一步,本来想找单男先共同调教3p的,但是因为昨天晚上碰到了一个口无遮拦的无素质垃圾单男,给老婆的心理造成了不小的影响,调教了3年,就快走出最后一步了,因为别人的几句话,让3p大计无限期延后,思前想后,还是找夫妻比较靠谱,希望有年轻的夫妻,可以共同调教,想办法走出最后一步,只加夫妻,单男就不要加了,有点害怕了!加q请备注!谢谢!活动的所有费用我来承担,但是希望要有耐心,因为我也不确定这最后一步,什么时候才能走出去,需要大家的共同努力!万分感谢!!企鹅:尔领拔一拔无酒而衣
大家多多评论,老婆也会一起看!

231587178 发表于 2018-8-29 13:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

corn_xmz 发表于 2018-8-29 18:24

新余的,27岁单男,184cm,88kg,如果考虑我的话加我微信,哈哈,估计是选不上了,VX:2934656846

若香 发表于 2018-8-29 21:55

楼主很性福,羡慕有嫂子这样好身材的妻子
我是南昌大学单男,可以了解一下,麻烦啦
QQ741214053

COC小先生 发表于 2018-8-29 22:42

嫂子的丝袜美腿很好啊,楼主可以多拍点,如果。再拍点户外场景就更棒了,嫂子还需要多做点姿势,这样才能更丰富,妩媚动人,突出大长腿。丝袜高跟诱惑

coolhero 发表于 2018-8-30 04:07

坐标九江,离楼主很近,有正事工作,可开五星级宾馆,绝对素质男,人长的还不错,希望楼主能加我,qq:一452658一3一

hmfg 发表于 2018-8-30 18:38

嫂子比较丰满,应该属于慢热型,没事慢慢来,兄弟支持你…我q,22散要乌灵灵590

ly564009 发表于 2018-8-31 19:46

南昌夫妻 25/25 已经添加q 私聊

温柔的老师 发表于 2021-8-30 15:45

身材不错,这身材够火爆,玩起来肯定够味,丰乳肥臀真的是极品。

西安应子 发表于 2021-12-24 16:43

妩媚可口,味道甜美

yuchao123 发表于 2022-2-11 13:56

身材很不错,支持了

南昌攻口羊 发表于 2022-2-11 19:36

支持同好

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-14 22:13

不错不错

一生所爱91 发表于 2022-4-12 09:20

漂亮身材诱人,支持