(娇妻儿) 骚货老婆假鸡巴自慰 喷水+ 后入!库存

娇妻儿 发表于 2018-7-1 19:53

第 1 页

最近几组照片都是以前拍的 库存而已 所以没有验证 希望广大朋友不要介意! 因为特殊原因没有拍摄 最近更新验证力夺精品贴!

致情侣和夫妻: 我们的要求很简单,双方的性格开朗就好,其实很多时候外表都是其次的。 还有就是我们不太能接受年龄比较大或者颜值实在抱歉的,颜值五分以上我们就都能接受了。加了好友之后,互相的自我介绍以及照片都是必须的,你尊重我们的同时,我们自然也会尊重你们。
要求:年龄最好是不超过三十岁,除非颜值和身材是非常令人满意的。然后夫妻的话我发现我网聊的都不行,必须见过之后的夫妻我才会考虑要不要活动。排除外地以及发过帖子的优秀情侣们

致单男:最近我发现了单男有很多问题,一个是加了不说话,自我介绍和照片也不会主动发,加好友的验证什么都不填。单男加了好友之后第一件事情就是发你的基本情况和你的照片,我们才好决定是不是能够继续交流。毕竟偌大的91论坛,最不缺的就是男人。希望单男在加我们之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。
要求:单男的经济能力是放在第一位的,其次是颜值和素质, 我们见过很多单男之后才得出了这个结论,我相信不是没有一定的道理。 大学生我们暂时不考虑,因为加我们的很多大学生不成熟以及经济不独立,有太多的顾忌玩不起来。 单男的身高不能太矮,最好是175以上,颜值很高的另说。

致单女:91上的单女问题就更大了,加了没一个真实的,其实发红包这件事我是可以理解,但是外围女以及男扮女就不要来筹凑热闹了。 正因如此,对单女的要求会更简单一点, 费用的话我们出都是没有问题的。颜值五分以上,加我们带上验证图。

希望加我们的认真看完每一个帖子的要求!
说实话,我不缺小迷妹,我老婆也不缺人追,和大家交流真不是为了找个什么大jb哥哥啪啪啪也不是找个身材完美的女神啪啪啪,而是大家一起聊天交流,交朋友呀,聊得来了玩点刺激好玩的东西。

以上是复制武汉猫奴大大的文本 感觉说的比较好 自己就懒得编辑了。根据我们自己的情况也稍微编辑了一下

关于我们:我们的自我介绍
29/28 179/168 148/102 颜值9.5分
联系方式: lh6667107

aini479447266 发表于 2018-7-1 20:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gaotao_2008 发表于 2018-7-1 20:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

娇妻儿 发表于 2018-7-1 20:45

娇妻儿 发表于 2018-7-1 21:54

没人支持了那

萨De侯爵 发表于 2018-7-1 21:57

娇妻儿 发表于 2018-7-2 06:15

没人支持了吗

娇妻儿 发表于 2018-7-2 08:51

希望大家踊跃发言

娇妻儿 发表于 2018-7-2 19:06

没人支持了吗

娇妻儿 发表于 2018-7-2 20:18

希望大家多多支持一下吧

emen3305 发表于 2018-7-2 20:24

果然是骚B那么快就上那么多毛了~欲望够大的~

mine135 发表于 2018-7-3 07:45

河北单男,身高178cm体重68kg,长度16,重点大学毕业,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:593941032

娇妻儿 发表于 2018-7-3 10:33

希望大家多多支持一下

娇妻儿 发表于 2018-7-3 11:54

没人支持了吗

娇妻儿 发表于 2018-7-3 17:43

希望大家多多支持一下

娇妻儿 发表于 2018-7-7 09:57

大家多多支持一下吧

娇妻儿 发表于 2018-7-7 14:57

支持我们一下吧

娇妻儿 发表于 2018-7-7 21:34

大家多多支持一下吧