骚女人妻第一次奉献给91(附生活照)

bzbj2007 发表于 2015-5-20 16:13

第 1 页

希望大家看了会喜欢,也多支持下,90后丰满大奶人妻,很骚,被老公我调教成能口交、肛交,打算找多个大鸡吧一起操她一起内射她,有想法的留下联系方式。

wang6542037 发表于 2015-5-20 17:33

不错 期待大家交流249582256 单男滚

ndnclb 发表于 2015-5-20 18:37

喜欢这样的大奶骚B,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
骚逼又深又黑,一看就知道经常被干的骚货一个,不过我喜欢
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-20 19:02

肉感的人妻最具开发潜质,肥硕白嫩的大屁股 好性感..

Q91273314 发表于 2015-5-20 19:20

广州的女女加我,912733114,勇敢的心,技术工具都不错

lrhf 发表于 2015-5-20 21:28

whiteleaf 发表于 2015-5-20 23:49

臉不錯
如果能瘦點又更好了!

yuxingqisheng 发表于 2015-5-21 00:41

微信13075106680

359862601 发表于 2015-5-21 04:36

丰满的肉体,淫荡的少妇,愿意为你精尽人亡!三无酒吧刘二刘灵衣

bkf 发表于 2015-5-21 10:28

好喜欢这样的

墙外等红杏 发表于 2015-5-21 18:26

浙江义乌男求交流 249214947喜欢这样的大奶骚B女人的气质,放得开,又不乏技术

liuzhengyoulzy 发表于 2015-5-21 19:12

谢谢楼主的无私分享,嫂子很漂亮,很性感,福气不错!

leonlau888 发表于 2015-5-21 22:12

丰满的乳房 肉肉的身体,别有风味的组合,希望能成为朋友,企鹅:619266984

ch99y 发表于 2015-5-22 01:37

很喜欢你的作品,很喜欢你淫荡的骚妻。我想自己符合要求,鸡巴18公分,爱好舔穴,经济条件好,盼交流 ...

teltium 发表于 2015-5-24 14:17

好女一身膘,不过太胖了也

bzbj2007 发表于 2015-6-22 02:51

招两个以上单男玩多p

y460 发表于 2015-6-22 04:42

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

mengniuyili 发表于 2015-6-22 07:33

●●●●●●顶>>>顶>>>顶>>>>>顶>>>顶
▄▅●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>顶>>>顶>>>>>顶>>>顶
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲
感谢你们的精彩纷呈的付出,冒险为91的广大狼友展示这么优秀,激情的作品!
祝你们性福,快乐求交流1174204621
恳求大家继续把这么优秀的作品的作品顶起来,谢谢!

浦东方丈 发表于 2022-7-16 14:43

帮顶,支持一下

1054445865 发表于 2022-7-16 15:46

真实 支持一下

浪子无锋 发表于 2024-3-7 13:51

支持一下

相关搜索